欢迎光临绵阳在线旅游网!查询预定旅游信息!

首页> 签证> 瑞士旅游签证
瑞士旅游签证

瑞士旅游签证

  • 销量:0 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:成都
  • 停留时间:海关批
  • 有效日期:领馆批
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国范围

瑞士旅游签证

优惠价:1100

旅游签证

预定数量:

总价:1100

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。

2、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;

3、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;

4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;

5、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;

6、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;

7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

8、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

9、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

签名表格如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

个人资产证明

活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)

辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

机票预订单请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译) 

*注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

住宿安排请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险

国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


预订须知

免责声明 

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。


办理流程

签证办理

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新订单

在线咨询

更多>
  • 你好,两岁婴儿算不?

    两岁婴儿我们不收费,产生费用自理。要自己准备婴儿吃食,还有就是扎尕那景区海拔三千多米,确认婴儿能否适应

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=11140566&userId=24446581